Blog 

Manzo al curry

Manzo al curry

Il manzo al curry è una ricetta della tradizione indiana, facile da preparare e molto saporita grazie alle spezie. Si tratta di una variante del classico pollo al curry, solo che in questo caso si usa lo spezzatino di manzo.

leggi tutto
Pasta al forno con carne macinata e besciamella

Pasta al forno con carne macinata e besciamella

Per le cene in famiglia, le riunioni con gli amici o qualsiasi occasione speciale esiste un piatto con cui siamo sicuri di non sbagliare: la pasta al forno con carne macinata e besciamella, un classico in grado di rendere felici sia grandi sia piccini.

leggi tutto
Che carne si usa per il kebab fatto in casa?

Che carne si usa per il kebab fatto in casa?

Uno dei street food più golosi, il kebab è un piatto popolare in diverse culture culinarie. Si tratta di strati di carne arrostiti lentamente e posizionati ancora caldi dentro un panino arabo o una piadina con numerosi condimenti.

leggi tutto
Salsa al basilico per hamburger

Salsa al basilico per hamburger

Si tratta di una crema fresca e delicata, ideale per farcire il vostro panino con hamburger ma anche per accompagnare un arrosto di vitello o piatti a base di carne di maiale, pasta e pizza.

leggi tutto
Stracotto di manzo

Stracotto di manzo

Lo stracotto di manzo è un secondo piatto rustico e gustoso della tradizione emiliana. Si tratta di una preparazione lunga che prevede di cuocere la carne di manzo rosolata con le verdure, brodo e vino.

leggi tutto
Quali sono i salumi senza glutine?

Quali sono i salumi senza glutine?

I salumi sono una prelibatezza culinaria amata in tutto il mondo per il loro sapore ricco e la loro versatilità in cucina.
Per coloro che seguono una dieta senza glutine, trovare salumi privi di questo allergene può rappresentare una sfida.

leggi tutto
Quanto dura il brodo di carne in frigo?

Quanto dura il brodo di carne in frigo?

Fonte di proteine, aminoacidi e minerali, è quello che ci vuole quando desideriamo riscaldarci o combattere i malanni di stagione. Essendo uno degli alimenti più soggetti a contaminazione batterica, vediamo come conservarlo correttamente.

leggi tutto

News Aziendali

Nessun risultato

La pagina richiesta non è stata trovata. Affina la tua ricerca, o utilizza la barra di navigazione qui sopra per trovare il post.

RICETTE & CONSIGLI

Polpette di carne morbide per bambini

Le polpette di carne sono uno secondo piatto molto gradito dai bambini, ma perché queste siano a loro adatte è preferibile che siano morbide, facili da digerire, non siano fritte e dal sapore semplice (ma pur sempre gustoso) e non speziato.

Hamburger al forno con mozzarella

L’hamburger è ottimo alla griglia ma cotto al forno è altrettanto gustoso, più leggero e digeribile, anche rispetto alla cottura in padella. Questo perché non è necessario aggiungere altri grassi alla carne.

Sushi di carne

Il sushi di carne è una variante di terra della specialità nipponica, adatta specialmente a chi non mangia pesci, crostacei e crudi o per chi vuole portare in tavola qualcosa di originale e gustoso.

Carne alla pizzaiola ricetta napoletana

La carne alla pizzaiola, o semplicemente pizzaiola, è un secondo piatto di carne a base di fettine di vitello cotte in padella con sugo di pomodoro fresco, aglio e origano.

Polpette con carne lessa

Avete fatto un gustoso brodo e vi è avanzata della carne bollita? Se siete dei sostenitori della filosofia “in cucina non si butta via niente” provate questa ricetta anti spreco: le polpette con carne lessa.

Involtini di verza ripieni di carne

Gli involtini di verza ripieni di carne sono un secondo piatto appetitoso, semplice da preparare e piuttosto economico. Inoltre, se gli ingredienti sono ben selezionati, si tratta di un piatto abbastanza salutare.

WordPress Lightbox