RICETTE & CONSIGLI

Salumi di Macomer

La Sardegna ha una lunga tradizione di salumi, prodotti da sempre secondo le ricette della tradizione. I Salumi di Macomer prodotti da Forma proseguono questa tradizione regalandoti sapori unici, ricchi dei profumi e del gusto che solo noi sardi sappiamo dare ai nostri salumi tipici, e che Forma interpreta in modo magistrale. Ingredienti, aromi e spezie sono sapientemente bilanciati per dare ad ogni salume Forma il gusto delle ricette che i sardi tramandano da generazioni e che puoi assaporare ancora oggi a casa tua.

I Salumi di Macomer Forma sono disponibili in tanti formati diversi, che puoi trovare facilmente nel tuo supermercato di fiducia. Si parte dai prodotti in busta come salsiccia e salamino per arrivare agli affettati in vaschetta e ai classici nudi. Coppa, guanciale, lonza, pancetta, salame, testa in cassetta… i Salumi di Macomer sono tanti per soddisfare i gusti di tutta la famiglia, e hanno tutti la garanzia di qualità dei prodotti Forma.

Tanti prodotti diversi per tante diverse occasioni di consumo. Con i Salumi di Macomer infatti hai solo l’imbarazzo della scelta, perchè ti aiutano a risolvere facilmente il problema della merenda o di uno spuntino veloce con piatti sfiziosi e sempre diversi. E quando il tempo è poco ma la voglia di qualità è tanta, i Salumi di Macomer possono darti anche un secondo piatto ideale per un pranzo o una cena veloce, perché ti consentono di portare in tavola senza fatica gusto e qualità.

Uno splendido piatto di affettati per i tuoi ragazzi o per i tuoi ospiti, o un secondo piatto ricco e genuino per risolvere rapidamente una cena informale. Provali tutti: scoprirai il sapore che da sempre hanno i salumi tradizionali sardi, garantiti dalla qualità superiore del marchio Forma.

 

Tanti prodotti diversi per tante diverse occasioni di consumo. Con i Salumi di Macomer infatti hai solo l’imbarazzo della scelta, perchè ti aiutano a risolvere facilmente il problema della merenda o di uno spuntino veloce con piatti sfiziosi e sempre diversi. E quando il tempo è poco ma la voglia di qualità è tanta, i Salumi di Macomer possono darti anche un secondo piatto ideale per un pranzo o una cena veloce, perché ti consentono di portare in tavola senza fatica gusto e qualità.

Uno splendido piatto di affettati per i tuoi ragazzi o per i tuoi ospiti, o un secondo piatto ricco e genuino per risolvere rapidamente una cena informale. Provali tutti: scoprirai il sapore che da sempre hanno i salumi tradizionali sardi, garantiti dalla qualità superiore del marchio Forma.

 

RICETTE & CONSIGLI

Come tutti i nostri prodotti anche i salumi vengono lavorati nel nostro stabilimento di Macomer seguendo le regole della tradizione sarda. Dalla scelta delle carni migliori alla preparazione, alla stagionatura, i nostri salumi sono preparati con amore per darti tutto il gusto dei salumi tradizionali sardi.

Affettati sottili o serviti con un taglio più spesso, come molti sardi amano, i salumi di Macomer soddisfano sempre il vostro appetito. Il gusto comanda, quando c’è da decidere quale sia il migliore. La nostra salsiccia sarda per molti è la regina, perché è uno dei salumi più tipici della nostra tradizione. Ma salame, coppa e guanciale non sono da meno quanto a prelibatezza; e anche i salumi meno comuni, come la lonza o la testa in cassetta Forma, hanno tanti fan che ne amano il gusto e la qualità. Di sicuro, scegliendo i Salumi di Macomer Forma scegliete alta qualità e tanto gusto: gli ingredienti più importanti da portare in tavola.

WordPress Video Lightbox