Ricette e consigli

Carne cruda alla piemontese

Carne cruda alla piemontese

La carne cruda alla piemontese è una ricetta della tradizione che può essere servita come antipasto, leggero, ricco di sapore e sofisticato. La ricetta originale piemontese prevede che la carne sia battuta al coltello, cioè tagliata senza l’impiego di macchinari e senza riscaldarla.

leggi tutto
Filetto di maiale alla griglia

Filetto di maiale alla griglia

Il filetto di maiale alla griglia è un secondo piatto magro e semplice da realizzare anche per chi non è esperto in cucina. Richiede però una particolare attenzione nella cottura perché altrimenti rischia di diventare asciutto e stopposo.

leggi tutto
Insalata di carne cruda

Insalata di carne cruda

L’insalata di carne cruda è una deliziosa e raffinata pietanza, realizzata con pochissimi ingredienti. Perfetta sia come antipasto che come secondo piatto, vi stupirà per il perfetto equilibrio tra la morbidezza della carne cruda e la vivacità dei condimenti freschi e genuini.

leggi tutto
Tortillas ripiene di carne

Tortillas ripiene di carne

Le tortillas sono un piatto tipico della cucina messicana che si possono farcire con vari ingredienti come carne, verdure o pesce. Prepararle è molto semplice e mangiarle con le mani è d’obbligo!

leggi tutto
Schiacciatine di carne

Schiacciatine di carne

Le schiacciatine di carne sono un secondo piatto veloce e sfizioso tipico del Salento e, in particolare, di Lecce, ottime sia in bianco accompagnate da un’insalata verde, sia preparate alla pizzaiola o addirittura gustate dentro un panino.

leggi tutto
Hamburger alla valdostana

Hamburger alla valdostana

È una ricetta gustosa e semplice da realizzare che consiste nel cuocere gli hamburger in padella con prosciutto cotto e fontina, il formaggio valdostano per eccellenza.

leggi tutto
Hamburger impanato

Hamburger impanato

L’hamburger impanato è un secondo facile e veloce da preparare, ideale da mangiare dentro un panino, da solo con un contorno di patate oppure da servire come antipasto originale.

leggi tutto

Blog

Biscotti con strutto al posto del burro

In questo articolo spiegheremo come fare dei biscotti con strutto al posto del burro, ideali per una golosa merenda o per accompagnare il caffè o tè.

Che carne si usa per il kebab fatto in casa?

Uno dei street food più golosi, il kebab è un piatto popolare in diverse culture culinarie. Si tratta di strati di carne arrostiti lentamente e posizionati ancora caldi dentro un panino arabo o una piadina con numerosi condimenti come verdure a salse.

Salsa al basilico per hamburger

Si tratta di una crema fresca e delicata, ideale per farcire il vostro panino con hamburger ma anche per accompagnare un arrosto di vitello o piatti a base di carne di maiale, pasta e pizza.

Stracotto di manzo

Lo stracotto di manzo è un secondo piatto rustico e gustoso della tradizione emiliana. Si tratta di una preparazione lunga che prevede di cuocere la carne di manzo rosolata con le verdure, brodo e vino.

News Aziendali

È online il nuovo sito

I nostri stabilimenti si trovano a Macomer, nel Marghine, ovvero nel cuore della Sardegna. Qui si sviluppa la nostra filiera e qui lavoriamo.

Nuova immagine per Forma Carni

I nostri stabilimenti si trovano a Macomer, nel Marghine, ovvero nel cuore della Sardegna. Qui si sviluppa la nostra filiera e qui lavoriamo.

Forma, il BBQ dell’estate

Arriva l’estate. E con l’estate arriva la voglia di stare all’aperto, anche per pranzo o a cena. I Barbeque si accendono e le occasioni si moltiplicano, perché niente è più buono e coinvolgente di una bella grigliata in compagnia della famiglia o degli amici, nel...

WordPress Lightbox