
Ricette e consigli
Ricetta fregola e salsiccia
La fregola con salsiccia è un gustosissimo primo piatto tipico della tradizione gastronomica della Sardegna, che si prepara con un formato di pasta di semola molto conosciuto e tra i più...
Ricetta sugo con salsiccia
Il sugo con salsiccia è un condimento saporito e sostanzioso, ottimo per realizzare un indimenticabile primo piatto di pasta: meglio se si tratta di tagliatelle o tortiglioni, ma può andar...
Ricetta lenticchie e salsiccia
La ricetta lenticchie e salsiccia è un piatto tipico della tradizione contadina, completo e sostanzioso che non tramonta mai. Non stiamo parlando di una cena raffinata o un pranzo da...
Ricetta funghi e salsiccia
La ricetta funghi e salsiccia è tra le più apprezzate durante la stagione autunnale, quando iniziano le scampagnate alla ricerca di funghi porcini e champignon! Un grande classico a cui...
Ricetta hamburger alla Bismarck (con uovo)
L’hamburger alla Bismarck, gustosissimo panino con pancetta e uovo al tegamino, è un piatto dedicato al famoso cancelliere della Germania del XIX secolo, grande amante della cucina e...
Ricetta salsiccia e fagioli
Quante volte avrete visto questo piatto nei film western con il magico duo Bud Spencer e Terence Hill? La ricetta salsiccia e fagioli è un piatto rustico e saporito, piuttosto sostanzioso,...
3 ricette di carne veloci
Un piatto di scaloppine ai funghi, una fettina di manzo con un goccio di limone oppure le classiche polpette al sugo? Sono tantissime le varietà di ricette che si possono realizzare per un...
Ricetta pasta, zucca e salsiccia
La pasta con zucca e salsiccia è un primo piatto rustico e saporito perfetto per la stagione autunnale, che unisce in modo equilibrato dolcezza e sapidità per accontentare tutti i gusti....
Ricetta risotto con salsiccia
Il risotto con salsiccia è un gustoso primo piatto particolarmente apprezzato per il suo gusto deciso e l’invitante profumo, facile da preparare e adatto a qualsiasi occasione. Veloce ed...
Blog
Quanto costa un prosciutto intero?
Il prosciutto intero ha, come è facile aspettarsi, prezzi variabili a seconda della qualità, della stagionatura, del peso e di altri fattori. Vediamo prezzi, qualche consiglio sul corretto modo di tagliare e conservare il prosciutto intero una volta acquistato.
Come disporre prosciutto e melone
Uno degli antipasti estivi più amati, freschi e facili da preparare è il prosciutto e melone, un’accoppiata vincente da proporre durante i pranzi o le cene all’aperto.
Come riscaldare la carne alla griglia avanzata
Gli avanzi di carne grigliata sono facilmente recuperabili e, nonostante non manterranno il gusto impareggiabile della prima cottura, saranno comunque abbastanza appetitosi. Vediamo insieme come riscaldare la carne alla griglia avanzata.
Quanto deve cuocere un arrosto di manzo?
L’arrosto di manzo è un secondo piatto classico della cucina italiana, morbido e succulento, facile da preparare e ideale per il pranzo della domenica o per le feste.
News Aziendali
È online il nuovo sito
I nostri stabilimenti si trovano a Macomer, nel Marghine, ovvero nel cuore della Sardegna. Qui si sviluppa la nostra filiera e qui lavoriamo.
Nuova immagine per Forma Carni
I nostri stabilimenti si trovano a Macomer, nel Marghine, ovvero nel cuore della Sardegna. Qui si sviluppa la nostra filiera e qui lavoriamo.
Forma, il BBQ dell’estate
Arriva l’estate. E con l’estate arriva la voglia di stare all’aperto, anche per pranzo o a cena. I Barbeque si accendono e le occasioni si moltiplicano, perché niente è più buono e coinvolgente di una bella grigliata in compagnia della famiglia o degli amici, nel...