Ricette e consigli

Blog

5 ricette per cucinare le fettine di scottona

5 ricette per cucinare le fettine di scottona

La scottona è un tipo di carne sempre più noto per la sua bontà e il suo sapore, ma sappiamo esattamente di cosa si tratta? Capiamo insieme quale sia la definizione corretta di scottona e quali sono i modi migliori per cucinarla.   Cos’è la scottona? La scottona...

leggi tutto
Ricetta hamburger al forno con patate

Ricetta hamburger al forno con patate

Gli hamburger al forno con patate sono tra i secondi piatti più amati da tutti, per la semplicità della preparazione e la bontà del risultato. Tra i vantaggi che lo rendono così popolare bisogna senz’altro contare la rapidità della cottura al forno, che oltretutto...

leggi tutto
Ricetta pasta con salsiccia

Ricetta pasta con salsiccia

La pasta con la salsiccia è un grande classico della cucina casalinga, gustoso e versatile, adatto sia per un pranzo della domenica che per una serata in compagnia con poco tempo per cucinare. Le tante varianti che permettono di cucinare questo primo piatto hanno...

leggi tutto

Cos’è la scottona?

Sempre più spesso si sente parlare di carne di scottona, troviamo questo termine nei menù dei ristoranti, nei banchi delle macellerie e nei supermercati. Molte persone hanno la convinzione errata che si possa trattare di una razza oppure di un particolare taglio di...

Tagli di manzo

Quante volte vi è capitato di trovarvi davanti alla vetrina del macellaio ad ammirare le porzioni di manzo, senza però saper scegliere quella giusta da cucinare? La macellazione è un’arte raffinata, fatta di conoscenza e antichi saperi, a volte misteriosi ma che è...

Qual è la differenza tra vitello e manzo?

A tanti è capitato di trovarsi al banco della macelleria senza un’idea chiara di tutti i prodotti che si sono trovati davanti: vitello, scottona, manzo, vitellone, ma si tratta forse di animali diversi? E soprattutto, cosa dovreste scegliere per poter cucinare a casa...

News Aziendali

WordPress Video Lightbox