Ricette e consigli

Filetto di maiale alla griglia

Filetto di maiale alla griglia

Il filetto di maiale alla griglia è un secondo piatto magro e semplice da realizzare anche per chi non è esperto in cucina. Richiede però una particolare attenzione nella cottura perché altrimenti rischia di diventare asciutto e stopposo.

leggi tutto
Insalata di carne cruda

Insalata di carne cruda

L’insalata di carne cruda è una deliziosa e raffinata pietanza, realizzata con pochissimi ingredienti. Perfetta sia come antipasto che come secondo piatto, vi stupirà per il perfetto equilibrio tra la morbidezza della carne cruda e la vivacità dei condimenti freschi e genuini.

leggi tutto
Tortillas ripiene di carne

Tortillas ripiene di carne

Le tortillas sono un piatto tipico della cucina messicana che si possono farcire con vari ingredienti come carne, verdure o pesce. Prepararle è molto semplice e mangiarle con le mani è d’obbligo!

leggi tutto
Schiacciatine di carne

Schiacciatine di carne

Le schiacciatine di carne sono un secondo piatto veloce e sfizioso tipico del Salento e, in particolare, di Lecce, ottime sia in bianco accompagnate da un’insalata verde, sia preparate alla pizzaiola o addirittura gustate dentro un panino.

leggi tutto
Hamburger alla valdostana

Hamburger alla valdostana

È una ricetta gustosa e semplice da realizzare che consiste nel cuocere gli hamburger in padella con prosciutto cotto e fontina, il formaggio valdostano per eccellenza.

leggi tutto
Hamburger impanato

Hamburger impanato

L’hamburger impanato è un secondo facile e veloce da preparare, ideale da mangiare dentro un panino, da solo con un contorno di patate oppure da servire come antipasto originale.

leggi tutto
Hamburger alla pizzaiola

Hamburger alla pizzaiola

Preparare l’hamburger alla pizzaiola è piuttosto semplice e veloce. Si tratta di un secondo piatto di carne saporito e sfiziosissimo, perfetto per tutte le occasioni e per tutti i palati, dai più grandi ai più piccini.

leggi tutto
Pizza burger

Pizza burger

Non si tratta di una pizza ma di un hamburger avvolto nella pasta per pizza e condito con ingredienti vari, in base ai vostri gusti; infatti, potete personalizzare la ricetta con quello che preferite!

leggi tutto

Blog

Ricette estive con la carne macinata

La carne macinata è ottima anche per preparare deliziose ricette estive! L’importante è sceglierla di primissima qualità. Alcune idee da portare in tavola quando si desidera un pasto fresco e leggero.

Si può abbinare carne e pesce?

Alcuni potrebbero non essere d’accordo ma in realtà l’accoppiata carne-pesce non è azzardata ed esistono diverse ricette che la prevedono, in grado di soddisfare tutti i palati.

5 antipasti di Natale da fare il giorno prima

Il Natale porta con sé gioia e condivisione, ma è impossibile negare che il vero protagonista è lui: il pranzone. In particolare, oggi ci concentreremo sugli antipasti: ecco a voi alcune ricette da fare il giorno prima.

Perché non conviene mangiare un hamburger al sangue?

L’hamburger è un secondo piatto a base di carne macinata apprezzato in tutto il mondo da adulti e bambini. Diffuso sia nei fast food che nei ristoranti, può essere di diversi tipi di carne, anche se il classico è di carne bovina.

News Aziendali

È online il nuovo sito

I nostri stabilimenti si trovano a Macomer, nel Marghine, ovvero nel cuore della Sardegna. Qui si sviluppa la nostra filiera e qui lavoriamo.

Nuova immagine per Forma Carni

I nostri stabilimenti si trovano a Macomer, nel Marghine, ovvero nel cuore della Sardegna. Qui si sviluppa la nostra filiera e qui lavoriamo.

Forma, il BBQ dell’estate

Arriva l’estate. E con l’estate arriva la voglia di stare all’aperto, anche per pranzo o a cena. I Barbeque si accendono e le occasioni si moltiplicano, perché niente è più buono e coinvolgente di una bella grigliata in compagnia della famiglia o degli amici, nel...

WordPress Lightbox