Venerdì 11 novembre a Sassari la presentazione dei risultati del progetto di ricerca PROBOVIS

4 Nov 2022

Venerdì 11 novembre a Sassari si terrà la presentazione dei risultati di PROBOVIS, il progetto europeo nato dalla collaborazione tra Forma Carni e l’Università di Sassari con l’obiettivo di valorizzare la carne bovina e ovina prodotta in Sardegna.

Nel corso dell’incontro, che prenderà il via alle ore 9.00, verranno presentati i principali risultati della ricerca.

L’appuntamento è per venerdì prossimo presso l’Aula Magna Barbieri, in viale Italia 39/a.

Clicca qui per il programma completo. 

 

 

Blog

Lingua di vitello alla sarda

Le origini della lingua di vitello alla sarda appartengono a una tradizione culinaria povera che valorizza ogni parte dell’animale.

Piedini di agnello alla sassarese

I piedini di agnello alla sassarese richiedono un po’ di pazienza ma l’attesa sarà ripagata dai sapori intensi e avvolgenti.

Moussaka greca

La moussaka è un piatto che racchiude la ricchezza e la tradizione della cultura greca, combinando sapori semplici e ingredienti freschi.

Come cucinare gli spiedini di carne al forno

La ricetta degli spiedini di carne al forno è una ricetta veloce che può accontentare ogni palato. Questo perché per prepararli potete scegliere il tipo di carne che vi piace di più oppure alternarne di diversi per creare un secondo piatto davvero goloso.

RICETTE & CONSIGLI

Salsa di pomodoro per hamburger

La salsa di pomodoro per hamburger, più comunemente conosciuta come ketchup, condimento iconico amato in tutto il mondo, ha una storia affascinante che si intreccia tra Oriente e Occidente.

Poke di carne fatta in casa

La poke di carne si distingue per la sua ricchezza di gusto e la sua versatilità, un piatto completo e bilanciato, perfetto per un pranzo leggero, una cena sfiziosa o un brunch domenicale.

Tacos con carne macinata

I tacos sono una pietanza tipica della cucina tex-mex; si tratta di tortillas, simili alle nostre piadine, a base di farina di mais, piegate a metà per formare una mezzaluna e farcite con diversi ingredienti e condimenti.

Biscotti con strutto al posto del burro

In questo articolo spiegheremo come fare dei biscotti con strutto al posto del burro, ideali per una golosa merenda o per accompagnare il caffè o tè.

WordPress Lightbox