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Venerdì 11 novembre a Sassari la presentazione dei risultati del progetto di ricerca PROBOVIS
Venerdì 11 novembre a Sassari si terrà la presentazione dei risultati di PROBOVIS, il progetto europeo nato dalla collaborazione tra Forma Carni e l'Università di Sassari con l'obiettivo di valorizzare la carne bovina e ovina prodotta in Sardegna. Nel corso...

È online il nuovo sito
I nostri stabilimenti si trovano a Macomer, nel Marghine, ovvero nel cuore della Sardegna. Qui si sviluppa la nostra filiera e qui lavoriamo.

Nuova immagine per Forma Carni
I nostri stabilimenti si trovano a Macomer, nel Marghine, ovvero nel cuore della Sardegna. Qui si sviluppa la nostra filiera e qui lavoriamo.
Come condire hamburger
Gli hamburger possono essere conditi in numerosi modi, dal più classico cheeseburger condito con lattuga, pomodoro e formaggio ai più particolari e sofisticati ananas grigliato o pancetta e uova.
3 secondi di carne da preparare in anticipo
Quello di portarsi avanti in cucina è una pratica comune che vi consente di gestire al meglio il vostro tempo ai fornelli. Ecco alcune idee di secondi di carne da preparare in anticipo.
Che verso fa il maiale?
Il maiale emette un verso molto particolare, decisamente lontano dalla trascrizione onomatopeica a cui siamo abituati. Ecco coma fa in italiano e in altre lingue.
Salse per fondue bourguignonne
La fonduta di carne, o fondue bourguignonne, è un piatto originario della Svizzera molto particolare, perfetto per la condivisione. Quando il pezzo di carne è cotto, sarà immancabilmente condito con delle ottime salse. Vediamo quali abbinare.
RICETTE & CONSIGLI