News aziendali
Blog
Venerdì 11 novembre a Sassari la presentazione dei risultati del progetto di ricerca PROBOVIS
Venerdì 11 novembre a Sassari si terrà la presentazione dei risultati di PROBOVIS, il progetto europeo nato dalla collaborazione tra Forma Carni e l'Università di Sassari con l'obiettivo di valorizzare la carne bovina e ovina prodotta in Sardegna. Nel corso...
È online il nuovo sito
I nostri stabilimenti si trovano a Macomer, nel Marghine, ovvero nel cuore della Sardegna. Qui si sviluppa la nostra filiera e qui lavoriamo.
Nuova immagine per Forma Carni
I nostri stabilimenti si trovano a Macomer, nel Marghine, ovvero nel cuore della Sardegna. Qui si sviluppa la nostra filiera e qui lavoriamo.
Casatiello napoletano
Si tratta di un rustico salato, tipico del periodo di Pasqua, che rappresenta una vera e propria gioia per il palato: un impasto morbido e saporito racchiude un goloso ripieno di salumi e formaggi, il tutto decorato con uova sode e strisce di impasto.
Come far mangiare la carne ai bambini
La carne è un alimento importante per la crescita e lo sviluppo dei nostri figli. Fornisce proteine, ferro, zinco e vitamine del gruppo B, tutti nutrienti essenziali per il loro benessere.
Tacos con carne macinata
I tacos sono una pietanza tipica della cucina tex-mex; si tratta di tortillas, simili alle nostre piadine, a base di farina di mais, piegate a metà per formare una mezzaluna e farcite con diversi ingredienti e condimenti.
Yakiniku: metodo di cottura giapponese per carni e verdure
Scopriamo quali carni si possono cuocere con questa tecnica e come riproporre a casa una grigliata stile giapponese da condividere con gli amici o in famiglia.
RICETTE & CONSIGLI