News aziendali

Blog

È online il nuovo sito

È online il nuovo sito

I nostri stabilimenti si trovano a Macomer, nel Marghine, ovvero nel cuore della Sardegna. Qui si sviluppa la nostra filiera e qui lavoriamo.

leggi tutto
Forma, il BBQ dell’estate

Forma, il BBQ dell’estate

Arriva l’estate. E con l’estate arriva la voglia di stare all’aperto, anche per pranzo o a cena. I Barbeque si accendono e le occasioni si moltiplicano, perché niente è più buono e coinvolgente di una bella grigliata in compagnia della famiglia o degli amici, nel...

leggi tutto

Come si cucina il carpaccio di bovino

Il carpaccio di carne è una delle ricette più semplici da preparare, ma bisogna seguire una serie di accorgimenti legati alla sicurezza alimentare. Si tratta, infatti, di una preparazione a base di carne cruda, che può essere servita come un antipasto fresco o un secondo piatto leggero, perfetto in estate.

Cosa mangiano i maiali?

I suini sono una specie onnivora, ovvero si ciba di tutto, ma ci sono delle regole da rispettare per una buona alimentazione dei maiali.

Che cos’è il manzo?

Cos’è il manzo e qual è la differenza con vitello e vitellone? Il termine manzo si usa per denominare la carne di bovino, in genere maschio castrato, macellata tra il terzo ed il quarto anno di età.

Cos’è un allevamento biologico?

L’allevamento biologico si basa sul rigoroso rispetto del benessere degli animali e dei loro comportamenti naturali. Per essere definito tale deve rispettare alcuni criteri. Vediamo quali sono.

RICETTE & CONSIGLI

WordPress Video Lightbox