News aziendali

Blog

È online il nuovo sito

È online il nuovo sito

I nostri stabilimenti si trovano a Macomer, nel Marghine, ovvero nel cuore della Sardegna. Qui si sviluppa la nostra filiera e qui lavoriamo.

leggi tutto
Forma, il BBQ dell’estate

Forma, il BBQ dell’estate

Arriva l’estate. E con l’estate arriva la voglia di stare all’aperto, anche per pranzo o a cena. I Barbeque si accendono e le occasioni si moltiplicano, perché niente è più buono e coinvolgente di una bella grigliata in compagnia della famiglia o degli amici, nel...

leggi tutto

Come non far attaccare la carne alla piastra di ghisa

Ora che le giornate si fanno più fresche, non tutti hanno la possibilità di utilizzare il proprio barbecue all’aperto per preparare una gustosissima grigliata di carne in famiglia o in compagnia di amici. La soluzione è la piastra in ghisa, perfetta per cuocere la...

Come grigliare la carne

Una buona grigliata di carne è la scelta ideale per gustare un piatto di carne succulento e saporito in compagnia di amici oppure in famiglia. Ci sono tanti modi di grigliare la carne: c’è chi utilizza una piastra da riscaldare sui fornelli della cucina, chi...

Come fare il sugo di carne

Il ragù di carne classico è una ricetta tradizionale della cucina italiana, con tantissime varianti a seconda della regione in cui ci si trova: molto famoso e apprezzato è il ragù alla bolognese di cui gli autoctoni vanno fieri così come accade per il ragù napoletano,...

Come cuocere la carne senza farla indurire

La carne è tra i piatti più apprezzati della cucina internazionale. Si presta alla preparazione di tantissime ricette, alcune più semplici altre più complesse, ma l’obiettivo principale per gustarla al meglio resta sempre uno: cuocere la carne senza farla indurire....

RICETTE & CONSIGLI

WordPress Video Lightbox