News aziendali

Blog

È online il nuovo sito

È online il nuovo sito

I nostri stabilimenti si trovano a Macomer, nel Marghine, ovvero nel cuore della Sardegna. Qui si sviluppa la nostra filiera e qui lavoriamo.

leggi tutto
Forma, il BBQ dell’estate

Forma, il BBQ dell’estate

Arriva l’estate. E con l’estate arriva la voglia di stare all’aperto, anche per pranzo o a cena. I Barbeque si accendono e le occasioni si moltiplicano, perché niente è più buono e coinvolgente di una bella grigliata in compagnia della famiglia o degli amici, nel...

leggi tutto

Come fare la tagliata di manzo al forno

Con i semplici trucchi che vi spiegheremo sarete pronti a preparare in casa uno dei secondi piatti di carne che più amate: la tagliata di manzo al forno.

La carne sottovuoto si può congelare?

La conservazione sottovuoto è un metodo sempre più utilizzato che consente di lasciare inalterato il sapore dei cibi, quindi di conservare le loro caratteristiche organolettiche e nutrizionali.

Qual è il segreto per cucinare l’arista morbida?

L’arrosto di maiale fatto in casa è il piatto principale del pranzo della domenica in molte tavole delle famiglie italiane. Dei semplici passaggi durante e dopo la cottura della carne vi aiuteranno ad avere uno dei secondi piatti più apprezzati da tutti gli amanti della carne.

Come cucinare gli spiedini di carne al forno

La ricetta degli spiedini è una ricetta veloce che può accontentare ogni palato. Questo perché per prepararli potete scegliere il tipo di carne che vi piace di più, oppure alternarne di diversi per creare un secondo piatto davvero goloso.

RICETTE & CONSIGLI

WordPress Video Lightbox