Forma, il BBQ dell’estate

29 Ago 2019

Arriva l’estate. E con l’estate arriva la voglia di stare all’aperto, anche per pranzo o a cena. I Barbeque si accendono e le occasioni si moltiplicano, perché niente è più buono e coinvolgente di una bella grigliata in compagnia della famiglia o degli amici, nel giardino di casa, sul terrazzo o ovunque ci sia il minimo spazio per poter godere dei piaceri della griglia.

Forma, con i tanti prodotti che offre al mercato, diventa l’interlocutore ideale per chi vuole passare una serata in compagnia. Gli hamburger in skinpack, con tanti gusti diversi, sono davvero ideali per chi vuole organizzare un secondo piatto semplice da fare, e davvero gustoso. Gli spiedini di carne, gli arrosticini o le varie specialità pronte da arrostire sono perfetti per un BBQ.

Chi ha un palato ancora più fine può trovare nei molti tagli della carne Forma il gusto che cercava.

Le bistecche e filetti di carne bovina, le costolette d’agnello o la salsiccia sono davvero deliziosi, fatti alla griglia. E l’allegria e la socialità che si sviluppano attorno al BBQ aggiungono divertimento e coinvolgimento al sapore squisito delle carni Forma.

E allora quest’estate, quando accendi il tuo barbeque, affidati con fiducia alle carni Forma: il meglio del gusto e della qualità, il massimo da offrire ai tuoi ospiti e alla tua famiglia.

Blog

Come cucinare il diaframma di bovino?

Il suo gusto intenso, con note di selvaggina, conquista i palati più esigenti: ogni morso sprigiona un aroma ricco e complesso, rendendolo protagonista indiscusso di grigliate, affumicature e cotture arrosto.

Come cucinare lo spezzatino di maiale?

Questo piatto è diventato un simbolo della cucina casalinga, celebrando l’abilità di trasformare ingredienti semplici in un pasto delizioso e nutriente.

Ovini e caprini: quali sono?

La famiglia degli ovini e caprini comprende: l’agnello (detto anche abbacchio), il capretto, l’agnellone e il montone. Gli ovini vengono utilizzati per la produzione di carne, latte e lana. Quali sono le razze e i tagli della carne ovina?

RICETTE & CONSIGLI

Salsa di pomodoro per hamburger

La salsa di pomodoro per hamburger, più comunemente conosciuta come ketchup, condimento iconico amato in tutto il mondo, ha una storia affascinante che si intreccia tra Oriente e Occidente.

Poke di carne fatta in casa

La poke di carne si distingue per la sua ricchezza di gusto e la sua versatilità, un piatto completo e bilanciato, perfetto per un pranzo leggero, una cena sfiziosa o un brunch domenicale.

Tacos con carne macinata

I tacos sono una pietanza tipica della cucina tex-mex; si tratta di tortillas, simili alle nostre piadine, a base di farina di mais, piegate a metà per formare una mezzaluna e farcite con diversi ingredienti e condimenti.

Biscotti con strutto al posto del burro

In questo articolo spiegheremo come fare dei biscotti con strutto al posto del burro, ideali per una golosa merenda o per accompagnare il caffè o tè.

WordPress Lightbox