Ricette e consigli
Hamburger impanato
L’hamburger impanato è un secondo facile e veloce da preparare, ideale da mangiare dentro un panino, da solo con un contorno di patate oppure da servire come antipasto originale.
Hamburger alla pizzaiola
Preparare l’hamburger alla pizzaiola è piuttosto semplice e veloce. Si tratta di un secondo piatto di carne saporito e sfiziosissimo, perfetto per tutte le occasioni e per tutti i palati, dai più grandi ai più piccini.
Pizza burger
Non si tratta di una pizza ma di un hamburger avvolto nella pasta per pizza e condito con ingredienti vari, in base ai vostri gusti; infatti, potete personalizzare la ricetta con quello che preferite!
Polpette di carne morbide per bambini
Le polpette di carne sono uno secondo piatto molto gradito dai bambini, ma perché queste siano a loro adatte è preferibile che siano morbide, facili da digerire, non siano fritte e dal sapore semplice (ma pur sempre gustoso) e non speziato.
Hamburger al forno con mozzarella
L’hamburger è ottimo alla griglia ma cotto al forno è altrettanto gustoso, più leggero e digeribile, anche rispetto alla cottura in padella. Questo perché non è necessario aggiungere altri grassi alla carne.
Sushi di carne
Il sushi di carne è una variante di terra della specialità nipponica, adatta specialmente a chi non mangia pesci, crostacei e crudi o per chi vuole portare in tavola qualcosa di originale e gustoso.
Carne alla pizzaiola ricetta napoletana
La carne alla pizzaiola, o semplicemente pizzaiola, è un secondo piatto di carne a base di fettine di vitello cotte in padella con sugo di pomodoro fresco, aglio e origano.
Polpette con carne lessa
Avete fatto un gustoso brodo e vi è avanzata della carne bollita? Se siete dei sostenitori della filosofia “in cucina non si butta via niente” provate questa ricetta anti spreco: le polpette con carne lessa.
Involtini di verza ripieni di carne
Gli involtini di verza ripieni di carne sono un secondo piatto appetitoso, semplice da preparare e piuttosto economico. Inoltre, se gli ingredienti sono ben selezionati, si tratta di un piatto abbastanza salutare.
Blog
Costate di manzo alla griglia
Le costate di manzo alla griglia rappresentano la combinazione di carne succosa e ricca di sapore con il caratteristico aroma affumicato ottenuto dalla cottura alla griglia, una formula vincente che seduce i palati di tutti, dai più grandi ai più piccoli.
Frittelle di patate e salame
Le frittelle di patate e salame sono molto semplici da preparare, richiedono poco tempo e ingredienti facilmente reperibili. Si possono servire come antipasto o piatto unico salva cena, magari accompagnate da un contorno di verdure.
Spiedini di carne tipici della cucina indonesiana
Che siano conosciuti come Saté oppure come Satay, gli spiedini di carne tipici della cucina indonesiana sono molto diffusi in tantissimi paesi, in particolare in Indonesia, Malaysia, Singapore, Thailandia e Filippine.
Come conservare la carne senza frigorifero?
La conservazione degli alimenti è una pratica millenaria, essenziale per garantire la disponibilità di cibo sicuro e nutriente durante tutto l’anno. Soprattutto per chi lavora o per chi non può fare la spesa molto spesso, conservare il cibo è la soluzione migliore.
News Aziendali
Nessun risultato
La pagina richiesta non è stata trovata. Affina la tua ricerca, o utilizza la barra di navigazione qui sopra per trovare il post.