Blog 

Salsa al basilico per hamburger

Salsa al basilico per hamburger

Si tratta di una crema fresca e delicata, ideale per farcire il vostro panino con hamburger ma anche per accompagnare un arrosto di vitello o piatti a base di carne di maiale, pasta e pizza.

leggi tutto
Stracotto di manzo

Stracotto di manzo

Lo stracotto di manzo è un secondo piatto rustico e gustoso della tradizione emiliana. Si tratta di una preparazione lunga che prevede di cuocere la carne di manzo rosolata con le verdure, brodo e vino.

leggi tutto
Quali sono i salumi senza glutine?

Quali sono i salumi senza glutine?

I salumi sono una prelibatezza culinaria amata in tutto il mondo per il loro sapore ricco e la loro versatilità in cucina.
Per coloro che seguono una dieta senza glutine, trovare salumi privi di questo allergene può rappresentare una sfida.

leggi tutto
Quanto dura il brodo di carne in frigo?

Quanto dura il brodo di carne in frigo?

Fonte di proteine, aminoacidi e minerali, è quello che ci vuole quando desideriamo riscaldarci o combattere i malanni di stagione. Essendo uno degli alimenti più soggetti a contaminazione batterica, vediamo come conservarlo correttamente.

leggi tutto
Piadina romagnola fatta in casa

Piadina romagnola fatta in casa

Originariamente veniva preparata con ingredienti di base come farina, acqua, sale e strutto, ma la ricetta ha subito variazioni nel corso del tempo, con l’evoluzione delle tecniche di cottura e l’introduzione di ingredienti alternativi come l’olio d’oliva.

leggi tutto
Pastina con carne macinata

Pastina con carne macinata

La pastina con carne macinata è saporita, facile da preparare e si può arricchire con le verdure che preferite: zucchine, funghi, broccoli, patate, pomodori, che doneranno nutrienti preziosi come vitamina e fibre.

leggi tutto
Come cucinare i tramezzini di carne

Come cucinare i tramezzini di carne

La chiave di un tramezzino di carne irresistibile è la costruzione degli strati: alternare fette di carne, formaggio, verdure e condimenti per far sì che ogni morso offra una combinazione armoniosa di sapori.

leggi tutto

News Aziendali

Nessun risultato

La pagina richiesta non è stata trovata. Affina la tua ricerca, o utilizza la barra di navigazione qui sopra per trovare il post.

RICETTE & CONSIGLI

Cannelloni ripieni di carne macinata e mozzarella

I cannelloni ripieni di carne macinata e mozzarella sono un primo piatto gustoso e succulento, amato da grandi e bambini. Un’alternativa alle classiche lasagne, ottimi da portare in tavola per un pranzo della domenica in famiglia o per le occasioni di festa (ad...

Torta salata con carne macinata

La torta salata con carne macinata è un ottimo antipasto o secondo piatto che può essere gustato sia caldo che freddo. La ricetta è semplice e gustosa e il bello è che potete personalizzarla con i vostri ingredienti preferiti.

Rollè di carne

Il rollè di carne, a seconda della regione, è chiamato anche falsomagro o rotolo. Si tratta di un piatto di carne farcito con diversi ingredienti.

Filetto alla Wellington

Preparare il filetto alla Wellington è po’ complicato, ma, se avrete la pazienza di eseguire correttamente tutti i passaggi, otterrete un secondo piatto di carne perfetto per le occasioni importanti e speciali.

Fettina di carne nella friggitrice ad aria

Cuocere la fettina di carne nella friggitrice ad aria è facile e veloce; risulterà croccante e sfiziosa, come quella davvero fritta, ma in una versione light che vi permetterà di gustarla senza sensi di colpa.

WordPress Lightbox