Blog 

Moussaka greca

Moussaka greca

La moussaka è un piatto che racchiude la ricchezza e la tradizione della cultura greca, combinando sapori semplici e ingredienti freschi.
Come cucinare gli spiedini di carne al forno

Come cucinare gli spiedini di carne al forno

La ricetta degli spiedini di carne al forno è una ricetta veloce che può accontentare ogni palato. Questo perché per prepararli potete scegliere il tipo di carne che vi piace di più ...
Che differenza c’è tra salume e insaccato?

Che differenza c’è tra salume e insaccato?

Quando si parla di cucina italiana e prodotti tipici della tradizione, salumi e insaccati occupano un posto di rilievo. Molto spesso però, salumi e insaccati vengono confusi e ...
A cosa serve lo strutto nella pizza?

A cosa serve lo strutto nella pizza?

La pizza è uno dei piatti più amati della cucina italiana, ma i suoi ingredienti, a seconda delle tradizioni regionali, delle preferenze personali e delle innovazioni, possono variare ...
Salsa yogurt per hamburger

Salsa yogurt per hamburger

Cremosa, versatile e facile da preparare (occorrono solo 5 minuti), questa salsa è un’esplosione di gusto che può arricchire non solo i vostri panini, ma anche insalate, pesce o verdure.
Simbua fritta: ricetta sarda

Simbua fritta: ricetta sarda

Sa simbua fritta, ovvero la semola fritta, è un piatto tradizionale della Sardegna, in particolare delle regioni del Campidano e della Marmilla, una ricetta contadina che può essere ...
Cos’è la carne coltivata: pro e contro

Cos’è la carne coltivata: pro e contro

La carne coltivata è prodotta in laboratorio tramite l'estrazione di cellule staminali da un animale, che vengono poi coltivate in un bioreattore. Rappresenta una rivoluzione nel ...
Mpanatigghi modicani

Mpanatigghi modicani

Gli mpanatigghi modicani sono dei dolci tipici della tradizione siciliana, originari della città di Modica. Questa delizia combina sapientemente sapori dolci e salati, offrendo ...
Quanta carne per grigliata a persona?

Quanta carne per grigliata a persona?

Organizzare una grigliata è il modo perfetto per unire in un'unica attività il piacere di stare all'aria aperta, con gli amici e di assaporare il buon cibo. Ma quanta carne per ...
No results found.

News Aziendali

Nessun risultato

La pagina richiesta non è stata trovata. Affina la tua ricerca, o utilizza la barra di navigazione qui sopra per trovare il post.

RICETTE & CONSIGLI

3 ricette di carne veloci

Un piatto di scaloppine ai funghi, una fettina di manzo con un goccio di limone oppure le classiche polpette al sugo? Sono tantissime le varietà di ricette che si possono realizzare per un gustoso secondo piatto di carne.  Da nord a sud, la tradizione gastronomica...

Ricetta pasta, zucca e salsiccia

La pasta con zucca e salsiccia è un primo piatto rustico e saporito perfetto per la stagione autunnale, che unisce in modo equilibrato dolcezza e sapidità per accontentare tutti i gusti. Questa accoppiata è un classico della cucina italiana particolarmente apprezzato...

Ricetta risotto con salsiccia

Il risotto con salsiccia è un gustoso primo piatto particolarmente apprezzato per il suo gusto deciso e l’invitante profumo, facile da preparare e adatto a qualsiasi occasione. Veloce ed economica, questa succulenta pietanza si prepara in pochi passaggi e secondo...

Ricetta salsiccia e patate

Quella tra salsiccia e patate è un’accoppiata vincente che conquista i palati degli amanti della carne e dei piatti tradizionali della cucina italiana, soprattutto per il gusto e la facilità di preparazione. Perfetto per una grigliata tra amici o per un pranzo in...

Ricetta polenta e salsiccia

La ricetta polenta e salsiccia è un piatto povero della tradizione gastronomica italiana, apprezzato e preparato soprattutto nei mesi invernali. L’origine della preparazione, infatti, è della zona settentrionale d’Italia e, in particolare, del Veneto. È una ricetta...

5 ricette per cucinare le fettine di scottona

La scottona è un tipo di carne sempre più noto per la sua bontà e il suo sapore, ma sappiamo esattamente di cosa si tratta? Capiamo insieme quale sia la definizione corretta di scottona e quali sono i modi migliori per cucinarla.   Cos’è la scottona? La scottona...

WordPress Lightbox