Blog
Ventresca di carne: 5 abbinamenti da provare
Soutzoukakia
Pasticciotto leccese: ricetta originale strutto
Quali sono i tagli anatomici del bovino?
Salsiccia all’uva: la ricetta
Come si fa la raclette?
Cassœula
Perché si mangia il cotechino a capodanno?
Come si prepara l’arrotolato di vitello?
News Aziendali
Venerdì 11 novembre a Sassari la presentazione dei risultati del progetto di ricerca PROBOVIS
Venerdì 11 novembre a Sassari si terrà la presentazione dei risultati di PROBOVIS, il progetto europeo nato dalla collaborazione tra Forma Carni e l'Università di Sassari con l'obiettivo di valorizzare la carne bovina e ovina prodotta in Sardegna. Nel corso...
È online il nuovo sito
I nostri stabilimenti si trovano a Macomer, nel Marghine, ovvero nel cuore della Sardegna. Qui si sviluppa la nostra filiera e qui lavoriamo.
Nuova immagine per Forma Carni
I nostri stabilimenti si trovano a Macomer, nel Marghine, ovvero nel cuore della Sardegna. Qui si sviluppa la nostra filiera e qui lavoriamo.
Forma, il BBQ dell’estate
Arriva l’estate. E con l’estate arriva la voglia di stare all’aperto, anche per pranzo o a cena. I Barbeque si accendono e le occasioni si moltiplicano, perché niente è più buono e coinvolgente di una bella grigliata in compagnia della famiglia o degli amici, nel...
RICETTE & CONSIGLI
Come si fanno le seadas?
Un profumo inebriante, un tocco di dolcezza e un cuore morbido che si scioglie in bocca: sono queste le sensazioni che proverete assaggiando le “seadas” o “sebadas”, dolci tipici della Sardegna che racchiudono tutta l’autenticità di questa terra.
Pasta con guanciale e piselli
La pasta con guanciale e piselli è un connubio di sapori delicati ed intensi: la dolcezza vellutata dei piselli si fonde perfettamente con il sapore deciso del guanciale, dando vita a un condimento cremoso e avvolgente.
Salsa di pomodoro per hamburger
La salsa di pomodoro per hamburger, più comunemente conosciuta come ketchup, condimento iconico amato in tutto il mondo, ha una storia affascinante che si intreccia tra Oriente e Occidente.
Poke di carne fatta in casa
La poke di carne si distingue per la sua ricchezza di gusto e la sua versatilità, un piatto completo e bilanciato, perfetto per un pranzo leggero, una cena sfiziosa o un brunch domenicale.
Tacos con carne macinata
I tacos sono una pietanza tipica della cucina tex-mex; si tratta di tortillas, simili alle nostre piadine, a base di farina di mais, piegate a metà per formare una mezzaluna e farcite con diversi ingredienti e condimenti.
Biscotti con strutto al posto del burro
In questo articolo spiegheremo come fare dei biscotti con strutto al posto del burro, ideali per una golosa merenda o per accompagnare il caffè o tè.