Ricette e consigli
Cannelloni ripieni di carne macinata e mozzarella
I cannelloni ripieni di carne macinata e mozzarella sono un primo piatto gustoso e succulento, amato da grandi e bambini. Un’alternativa alle classiche lasagne, ottimi da portare in tavola...
Torta salata con carne macinata
La torta salata con carne macinata è un ottimo antipasto o secondo piatto che può essere gustato sia caldo che freddo. La ricetta è semplice e gustosa e il bello è che potete personalizzarla con i vostri ingredienti preferiti.
Come fare il vitello tonnato con la lonza di maiale
In questo articolo vedremo una variante più saporita ed economica del piatto tipico piemontese: la lonza di maiale tonnata. Quello che vi serve e i passaggi da seguire.
Rollè di carne
Il rollè di carne, a seconda della regione, è chiamato anche falsomagro o rotolo. Si tratta di un piatto di carne farcito con diversi ingredienti.
Filetto alla Wellington
Preparare il filetto alla Wellington è po’ complicato, ma, se avrete la pazienza di eseguire correttamente tutti i passaggi, otterrete un secondo piatto di carne perfetto per le occasioni importanti e speciali.
Fettina di carne nella friggitrice ad aria
Cuocere la fettina di carne nella friggitrice ad aria è facile e veloce; risulterà croccante e sfiziosa, come quella davvero fritta, ma in una versione light che vi permetterà di gustarla senza sensi di colpa.
Hamburger in padella al vino bianco
Un’alternativa alla classica cottura sulla piastra è l’hamburger in padella al vino bianco, un piatto semplice ma molto gustoso che vi consentirà anche di fare la scarpetta nel sughetto.
Ricetta fregola e salsiccia
La fregola con salsiccia è un gustosissimo primo piatto tipico della tradizione gastronomica della Sardegna, che si prepara con un formato di pasta di semola molto conosciuto e tra i più...
Ricetta sugo con salsiccia
Il sugo con salsiccia è un condimento saporito e sostanzioso, ottimo per realizzare un indimenticabile primo piatto di pasta: meglio se si tratta di tagliatelle o tortiglioni, ma può andar...
Blog
Costate di manzo alla griglia
Le costate di manzo alla griglia rappresentano la combinazione di carne succosa e ricca di sapore con il caratteristico aroma affumicato ottenuto dalla cottura alla griglia, una formula vincente che seduce i palati di tutti, dai più grandi ai più piccoli.
Frittelle di patate e salame
Le frittelle di patate e salame sono molto semplici da preparare, richiedono poco tempo e ingredienti facilmente reperibili. Si possono servire come antipasto o piatto unico salva cena, magari accompagnate da un contorno di verdure.
Spiedini di carne tipici della cucina indonesiana
Che siano conosciuti come Saté oppure come Satay, gli spiedini di carne tipici della cucina indonesiana sono molto diffusi in tantissimi paesi, in particolare in Indonesia, Malaysia, Singapore, Thailandia e Filippine.
Come conservare la carne senza frigorifero?
La conservazione degli alimenti è una pratica millenaria, essenziale per garantire la disponibilità di cibo sicuro e nutriente durante tutto l’anno. Soprattutto per chi lavora o per chi non può fare la spesa molto spesso, conservare il cibo è la soluzione migliore.
News Aziendali
Nessun risultato
La pagina richiesta non è stata trovata. Affina la tua ricerca, o utilizza la barra di navigazione qui sopra per trovare il post.