Ricette e consigli
Ricetta pasta, zucca e salsiccia
La pasta con zucca e salsiccia è un primo piatto rustico e saporito perfetto per la stagione autunnale, che unisce in modo equilibrato dolcezza e sapidità per accontentare tutti i gusti....
Ricetta risotto con salsiccia
Il risotto con salsiccia è un gustoso primo piatto particolarmente apprezzato per il suo gusto deciso e l’invitante profumo, facile da preparare e adatto a qualsiasi occasione. Veloce ed...
Ricetta salsiccia e patate
Quella tra salsiccia e patate è un’accoppiata vincente che conquista i palati degli amanti della carne e dei piatti tradizionali della cucina italiana, soprattutto per il gusto e la...
Ricetta polenta e salsiccia
La ricetta polenta e salsiccia è un piatto povero della tradizione gastronomica italiana, apprezzato e preparato soprattutto nei mesi invernali. L’origine della preparazione, infatti, è...
5 ricette per cucinare le fettine di scottona
La scottona è un tipo di carne sempre più noto per la sua bontà e il suo sapore, ma sappiamo esattamente di cosa si tratta? Capiamo insieme quale sia la definizione corretta di scottona e...
Ricetta hamburger al forno con patate
Gli hamburger al forno con patate sono tra i secondi piatti più amati da tutti, per la semplicità della preparazione e la bontà del risultato. Tra i vantaggi che lo rendono così popolare...
Ricetta pasta con salsiccia
La pasta con la salsiccia è un grande classico della cucina casalinga, gustoso e versatile, adatto sia per un pranzo della domenica che per una serata in compagnia con poco tempo per...
Blog
Strudel di maiale con mele
Un piatto perfetto per chi ama il contrasto dolce-salato, che unisce tradizione e creatività. La dolcezza delle mele si sposa bene con il sapore succulento della carne avvolta in una sfoglia croccante, rendendo il piatto una vera delizia!
Risotto al ragù di carne
Caldo, cremoso e profumato, il risotto al ragù di carne è una delle eccellenze della cucina italiana, ideale per non sprecare il ragù o il risotto avanzato. Provare questa ricetta significa valorizzare gli ingredienti e combinare sapori e consistenze, rendendolo ideale per un pranzo o una cena in famiglia.
Come si prepara lo gnocco fritto con strutto?
Tra i piatti tipici dell’Emilia Romagna troviamo lo gnocco fritto, un impasto del pane composto da farina, acqua, lievito e strutto che viene fritto e accompagnato poi con salumi o formaggi.
Come condire l’arista fredda?
L’arista di maiale è un taglio di carne molto pregiato e versatile, ricavato dalla parte lombare dell’animale. In questo articolo vi spiegheremo come condire l’arista fredda: idee gustose che vi permetteranno di gustare questo piatto in modo diverso e fresco.
News Aziendali
Nessun risultato
La pagina richiesta non è stata trovata. Affina la tua ricerca, o utilizza la barra di navigazione qui sopra per trovare il post.