Nuova immagine per Forma Carni

23 Giu 2020

Negli ultimi mesi, il Gruppo Forma ha rinnovato totalmente la propria politica di comunicazione, ridisegnando totalmente il proprio marchio e creando un nuovo stile di comunicazione che verrà man mano applicato a tutti i prodotti del Gruppo.

Il nuovo marchio vuole dare rilevanza e credibilità ad un Gruppo fra i più importanti della Sardegna nel proprio settore. Cresciuto fino ad oggi senza particolari investimenti in comunicazione, il Gruppo Forma vuole oggi dialogare con maggiore professionalità con il mercato e per questo, insieme alla nuova immagine, ha in mente un programma di investimenti che verranno avviati nei prossimi mesi. La nuova immagine ha esordito a Milano, con lo stand che l’azienda ha presentato a Tutto Food 2019; e verrà applicata nei prossimi mesi a tutti i prodotti dell’azienda, al sito e a tutte le attività di comunicazione che verranno promosse nel prossimo futuro.

Il packaging aziendale, primo e più importante momento di contatto con il consumatore finale, sarà completamente rinnovato e via via adeguato alla nuova immagine. Il marchio Forma sarà presente dappertutto, a garanzia della qualità di ogni prodotto proposto e per dare la massima visibilità possibile ad ogni prodotto Forma sul Punto Vendita.

 

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Panada sarda con agnello

La panada di agnello è un piatto tradizionale della Sardegna che consiste in un involucro di pasta con un ripieno saporito a base di carne di agnello, patate, pomodori secchi e aromi.

Quanto strutto per un chilo di farina?

Dal suo uso in dolci, come crostate e biscotti, fino alla preparazione di piatti salati come arrosti e pasta sfoglia, lo strutto offre una qualità che non può essere replicata facilmente da altri grassi.

Come dormono le mucche?

Le mucche, come la maggior parte degli animali, hanno bisogno di riposare ogni giorno. Spesso e volentieri nel corso della giornata capita di vederle in piedi, tanto da pensare che dormano in questa posizione, ma non è proprio così!

La ricetta del ragù di agnello

Il ragù di agnello è un sugo corposo e saporito, un’ottima alternativa al classico ragù di manzo o maiale. Può essere preparato in due varianti: in bianco o in rosso. Ecco ingredienti e la ricetta passo passo.

RICETTE & CONSIGLI

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Come si fanno le seadas?

Un profumo inebriante, un tocco di dolcezza e un cuore morbido che si scioglie in bocca: sono queste le sensazioni che proverete assaggiando le “seadas” o “sebadas”, dolci tipici della Sardegna.

Pasta con guanciale e piselli

La pasta con guanciale e piselli è un connubio di sapori delicati ed intensi: la dolcezza vellutata dei piselli si fonde perfettamente con il sapore deciso del guanciale, dando vita a un condimento cremoso e avvolgente.

Salsa di pomodoro per hamburger

La salsa di pomodoro per hamburger, più comunemente conosciuta come ketchup, condimento iconico amato in tutto il mondo, ha una storia affascinante che si intreccia tra Oriente e Occidente.

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