News aziendali

Blog

È online il nuovo sito

È online il nuovo sito

I nostri stabilimenti si trovano a Macomer, nel Marghine, ovvero nel cuore della Sardegna. Qui si sviluppa la nostra filiera e qui lavoriamo.

leggi tutto

Baozi: panini cinesi al vapore

I baozi non sono altro che panini al vapore tipici della tradizione cinese. Amati nel mondo per la loro tenerezza e il ripieno unico, vengono cotti al vapore e vengono generalmente farciti con carne di maiale e altri ingredienti, quali verdure e spezie.

Pasta con guanciale e piselli

La pasta con guanciale e piselli è un connubio di sapori delicati ed intensi: la dolcezza vellutata dei piselli si fonde perfettamente con il sapore deciso del guanciale, dando vita a un condimento cremoso e avvolgente.

Abbinamento cavolfiore e carne

Con l’arrivo dell’autunno si fa spazio tra le nostre tavole il cavolfiore e rimane un fedele alleato per tutta la stagione invernale. Nonostante il suo odore forte dopo la cottura, una volta servito in tavola è in grado di arricchire tantissime pietanze ed è molto amato!

10 modi per cucinare la paillard di vitello

La paillard di vitello è un piatto semplice e versatile in cucina. Si tratta di una sottile fettina di carne tenera che permette di realizzare piatti davvero rinomati con pochi ingredienti e cotture veloci.

RICETTE & CONSIGLI

WordPress Lightbox