Forma, il BBQ dell’estate

29 Ago 2019

Arriva l’estate. E con l’estate arriva la voglia di stare all’aperto, anche per pranzo o a cena. I Barbeque si accendono e le occasioni si moltiplicano, perché niente è più buono e coinvolgente di una bella grigliata in compagnia della famiglia o degli amici, nel giardino di casa, sul terrazzo o ovunque ci sia il minimo spazio per poter godere dei piaceri della griglia.

Forma, con i tanti prodotti che offre al mercato, diventa l’interlocutore ideale per chi vuole passare una serata in compagnia. Gli hamburger in skinpack, con tanti gusti diversi, sono davvero ideali per chi vuole organizzare un secondo piatto semplice da fare, e davvero gustoso. Gli spiedini di carne, gli arrosticini o le varie specialità pronte da arrostire sono perfetti per un BBQ.

Chi ha un palato ancora più fine può trovare nei molti tagli della carne Forma il gusto che cercava.

Le bistecche e filetti di carne bovina, le costolette d’agnello o la salsiccia sono davvero deliziosi, fatti alla griglia. E l’allegria e la socialità che si sviluppano attorno al BBQ aggiungono divertimento e coinvolgimento al sapore squisito delle carni Forma.

E allora quest’estate, quando accendi il tuo barbeque, affidati con fiducia alle carni Forma: il meglio del gusto e della qualità, il massimo da offrire ai tuoi ospiti e alla tua famiglia.

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I medaglioni di filetto di manzo sono uno dei tagli più pregiati e teneri della carne di manzo. Ricavati dalla parte più magra del filetto sono perfetti per chi desidera un piatto raffinato, ma al contempo adatto a un regime alimentare equilibrato.

Ventresca di carne: 5 abbinamenti da provare

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Soutzoukakia

Direttamente dalla Grecia, la ricetta della Soutzoukakia: non delle semplici polpette al sugo, ma un’unione di profumi e sapori unici! Che si scelga di cucinarla in padella o nella versione light, la soutzoukakia è una pietanza che non delude mai, portando in tavola i sapori della cucina greca.

RICETTE & CONSIGLI

Come si fanno le seadas?

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Poke di carne fatta in casa

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