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Venerdì 11 novembre a Sassari la presentazione dei risultati del progetto di ricerca PROBOVIS
Venerdì 11 novembre a Sassari si terrà la presentazione dei risultati di PROBOVIS, il progetto europeo nato dalla collaborazione tra Forma Carni e l'Università di Sassari con l'obiettivo di valorizzare la carne bovina e ovina prodotta in Sardegna. Nel corso...
È online il nuovo sito
I nostri stabilimenti si trovano a Macomer, nel Marghine, ovvero nel cuore della Sardegna. Qui si sviluppa la nostra filiera e qui lavoriamo.
Nuova immagine per Forma Carni
I nostri stabilimenti si trovano a Macomer, nel Marghine, ovvero nel cuore della Sardegna. Qui si sviluppa la nostra filiera e qui lavoriamo.
Amatriciana: pancetta o guanciale?
L’Amatriciana è uno dei piatti tipici italiani, in grado di rappresentare la nostra penisola, conosciuto e apprezzato in tutto il mondo. La sua semplicità e il suo gusto deciso la rendono un’autentica icona della cucina romana e laziale.
Salsa tedesca per carne
La salsa a base di senape è comune in molte parti della Germania e si sposa bene con salsicce, maiale e altri tipi di carne. Ecco come realizzarla.
Come conservare la carne cotta correttamente
Preservare correttamente la carne cotta non solo previene gli sprechi, ma è anche essenziale per garantire la sicurezza alimentare. Non solo, prima di gustarla, è cruciale riscaldarla adeguatamente.
Quale vino abbinare al brodo di carne?
Soprattutto se si decide di fare un pranzo leggero, per completare e rendere più gustoso questo primo piatto è possibile accostare un vino. Ma quale?
RICETTE & CONSIGLI