Solo in Sardegna, solo da Forma

 

RICETTE & CONSIGLI

La nostra azienda nasce a Macomer, al centro della Sardegna, e qui è cresciuta fino a diventare una della più importanti aziende sarde nella lavorazione delle carni ovine, bovine e suine. Facciamo parte del Consorzio per la Tutela dell’I.G.P. Agnello di Sardegna, di cui siamo fra i principali produttori.

Carni secondo natura: sostenibilità e filiera.

Il gruppo Forma

Agnello di Sardegna IGP

    Per informazioni o contatti compila il form sottostante. Rispondiamo nel più breve tempo possibile.




    Accetto il contenuto della Privacy Policy

    Alleviamo e produciamo carni e salumi di qualità. Dai salumi di Macomer alle carni in vaschetta, dagli hamburger ai pronti da cuocere, sono tante le tipologie di carni e di salumi che offriamo sia al mercato sardo che a quello nazionale. Gusto e qualità alimentare, insieme ad una grande attenzione alla sostenibilità e all’ambiente sono le caratteristiche principali della nostra filiera certificata.

    Simbua fritta: ricetta sarda

    Simbua fritta: ricetta sarda

    Sa simbua fritta, ovvero la semola fritta, è un piatto tradizionale della Sardegna, in particolare delle regioni del Campidano e della Marmilla, una ricetta contadina che può essere servita come piatto unico.

    Cos’è la carne coltivata: pro e contro

    Cos’è la carne coltivata: pro e contro

    La carne coltivata è prodotta in laboratorio tramite l’estrazione di cellule staminali da un animale, che vengono poi coltivate in un bioreattore. Rappresenta una rivoluzione nel settore alimentare.

    Mpanatigghi modicani

    Mpanatigghi modicani

    Gli mpanatigghi modicani sono dei dolci tipici della tradizione siciliana, originari della città di Modica. Questa delizia combina sapientemente sapori dolci e salati, offrendo un’esperienza unica al palato.

    Come si cucina il carpaccio di bovino

    Come si cucina il carpaccio di bovino

    Il carpaccio di bovino è una delle ricette più semplici da preparare. Si tratta, infatti, di una preparazione a base di carne cruda, che può essere servita come un antipasto fresco o un secondo piatto leggero, perfetto in estate.

    Manzo allo zenzero

    Manzo allo zenzero

    Il manzo allo zenzero è un piatto delizioso e fragrante che combina sapori orientali con la tenerezza della carne di manzo.

    SALUMI DI MACOMER

    Hamburger

    PRONTI DA CUOCERE

    Confezionate per te

      Per informazioni o contatti compila il form sottostante. Rispondiamo nel più breve tempo possibile.




      Accetto il contenuto della Privacy Policy

      RICETTE & CONSIGLI

      Carni secondo natura

      WordPress Lightbox