Solo in Sardegna, solo da Forma

 

RICETTE & CONSIGLI

La nostra azienda nasce a Macomer, al centro della Sardegna, e qui è cresciuta fino a diventare una della più importanti aziende sarde nella lavorazione delle carni ovine, bovine e suine. Facciamo parte del Consorzio per la Tutela dell’I.G.P. Agnello di Sardegna, di cui siamo fra i principali produttori.

Carni secondo natura: sostenibilità e filiera.

Il gruppo Forma

Agnello di Sardegna IGP

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    Alleviamo e produciamo carni e salumi di qualità. Dai salumi di Macomer alle carni in vaschetta, dagli hamburger ai pronti da cuocere, sono tante le tipologie di carni e di salumi che offriamo sia al mercato sardo che a quello nazionale. Gusto e qualità alimentare, insieme ad una grande attenzione alla sostenibilità e all’ambiente sono le caratteristiche principali della nostra filiera certificata.

    Come condire l’arista fredda?

    Come condire l’arista fredda?

    L’arista di maiale è un taglio di carne molto pregiato e versatile, ricavato dalla parte lombare dell’animale. In questo articolo vi spiegheremo come condire l’arista fredda: idee gustose che vi permetteranno di gustare questo piatto in modo diverso e fresco.

    Cosa sono i ciccioli di maiale?

    Cosa sono i ciccioli di maiale?

    I ciccioli di maiale rappresentano un’eccellenza della cucina contadina italiana, in particolare in regioni come l’Emilia Romagna, la Campania e la Toscana. Sono un esempio perfetto di come la cucina tradizionale italiana riesca a valorizzare ogni parte dell’animale creando piatti semplici ma dai sapori autentici.

    Come cucinare la carne ai neonati

    Come cucinare la carne ai neonati

    Carne e pesce sono gli ingredienti chiave dello svezzamento. Secondo gli esperti questi cibi non possono mancare nella dieta di un neonato, per favorire una crescita sana ed equilibrata.

    Come cucinare il guanciale fresco?

    Come cucinare il guanciale fresco?

    Il guanciale non è un semplice ingrediente, ma un elemento in grado di trasformare anche i piatti più basici in capolavori. Ecco le varie tecniche di cottura.

    Tartine con salumi

    Tartine con salumi

    Le tartine con salumi sono facili e veloci da preparare, perfette da servire durante un aperitivo, una festa, come antipasti o per uno spuntino goloso.

    SALUMI DI MACOMER

    Hamburger

    PRONTI DA CUOCERE

    Confezionate per te

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      Carni secondo natura

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