Solo in Sardegna, solo da Forma

 

RICETTE & CONSIGLI

La nostra azienda nasce a Macomer, al centro della Sardegna, e qui è cresciuta fino a diventare una della più importanti aziende sarde nella lavorazione delle carni ovine, bovine e suine. Facciamo parte del Consorzio per la Tutela dell’I.G.P. Agnello di Sardegna, di cui siamo fra i principali produttori.

Carni secondo natura: sostenibilità e filiera.

Il gruppo Forma

Agnello di Sardegna IGP

    Per informazioni o contatti compila il form sottostante. Rispondiamo nel più breve tempo possibile.




    Accetto il contenuto della Privacy Policy

    Alleviamo e produciamo carni e salumi di qualità. Dai salumi di Macomer alle carni in vaschetta, dagli hamburger ai pronti da cuocere, sono tante le tipologie di carni e di salumi che offriamo sia al mercato sardo che a quello nazionale. Gusto e qualità alimentare, insieme ad una grande attenzione alla sostenibilità e all’ambiente sono le caratteristiche principali della nostra filiera certificata.

    Lingua di vitello alla sarda

    Lingua di vitello alla sarda

    Le origini della lingua di vitello alla sarda appartengono a una tradizione culinaria povera che valorizza ogni parte dell’animale.

    Piedini di agnello alla sassarese

    Piedini di agnello alla sassarese

    I piedini di agnello alla sassarese richiedono un po’ di pazienza ma l’attesa sarà ripagata dai sapori intensi e avvolgenti.

    Moussaka greca

    Moussaka greca

    La moussaka è un piatto che racchiude la ricchezza e la tradizione della cultura greca, combinando sapori semplici e ingredienti freschi.

    Che differenza c’è tra salume e insaccato?

    Che differenza c’è tra salume e insaccato?

    Quando si parla di cucina italiana e prodotti tipici della tradizione, salumi e insaccati occupano un posto di rilievo. Molto spesso però, salumi e insaccati vengono confusi e utilizzati in maniera errata.

    A cosa serve lo strutto nella pizza?

    A cosa serve lo strutto nella pizza?

    La pizza è uno dei piatti più amati della cucina italiana, ma i suoi ingredienti, a seconda delle tradizioni regionali, delle preferenze personali e delle innovazioni, possono variare notevolmente.

    Salsa yogurt per hamburger

    Salsa yogurt per hamburger

    Cremosa, versatile e facile da preparare (occorrono solo 5 minuti), questa salsa è un’esplosione di gusto che può arricchire non solo i vostri panini, ma anche insalate, pesce o verdure.

    SALUMI DI MACOMER

    Hamburger

    PRONTI DA CUOCERE

    Confezionate per te

      Per informazioni o contatti compila il form sottostante. Rispondiamo nel più breve tempo possibile.




      Accetto il contenuto della Privacy Policy

      RICETTE & CONSIGLI

      Carni secondo natura

      WordPress Lightbox