Solo in Sardegna, solo da Forma

 

RICETTE & CONSIGLI

La nostra azienda nasce a Macomer, al centro della Sardegna, e qui è cresciuta fino a diventare una della più importanti aziende sarde nella lavorazione delle carni ovine, bovine e suine. Facciamo parte del Consorzio per la Tutela dell’I.G.P. Agnello di Sardegna, di cui siamo fra i principali produttori.

Carni secondo natura: sostenibilità e filiera.

Il gruppo Forma

Agnello di Sardegna IGP

    Per informazioni o contatti compila il form sottostante. Rispondiamo nel più breve tempo possibile.




    Accetto il contenuto della Privacy Policy

    Alleviamo e produciamo carni e salumi di qualità. Dai salumi di Macomer alle carni in vaschetta, dagli hamburger ai pronti da cuocere, sono tante le tipologie di carni e di salumi che offriamo sia al mercato sardo che a quello nazionale. Gusto e qualità alimentare, insieme ad una grande attenzione alla sostenibilità e all’ambiente sono le caratteristiche principali della nostra filiera certificata.

    Torta salata patate e salsiccia

    Torta salata patate e salsiccia

    Questa ricetta combina la dolcezza delle patate con il sapore deciso della salsiccia, creando un equilibrio di sapori irresistibile.

    Cosa significa sognare carne cruda?

    Cosa significa sognare carne cruda?

    Quando si tratta di sogni, non è tutto come sembra: ci sono vari significati da interpretare e da tenere in considerazione. Scopriamo insieme cosa significa sognare carne cruda.

    Come cucinare il diaframma di bovino?

    Come cucinare il diaframma di bovino?

    Il suo gusto intenso, con note di selvaggina, conquista i palati più esigenti: ogni morso sprigiona un aroma ricco e complesso, rendendolo protagonista indiscusso di grigliate, affumicature e cotture arrosto.

    Come cucinare lo spezzatino di maiale?

    Come cucinare lo spezzatino di maiale?

    Questo piatto è diventato un simbolo della cucina casalinga, celebrando l’abilità di trasformare ingredienti semplici in un pasto delizioso e nutriente.

    Ovini e caprini: quali sono?

    Ovini e caprini: quali sono?

    La famiglia degli ovini e caprini comprende: l’agnello (detto anche abbacchio), il capretto, l’agnellone e il montone. Gli ovini vengono utilizzati per la produzione di carne, latte e lana. Quali sono le razze e i tagli della carne ovina?

    Salsa di pomodoro per hamburger

    Salsa di pomodoro per hamburger

    La salsa di pomodoro per hamburger, più comunemente conosciuta come ketchup, condimento iconico amato in tutto il mondo, ha una storia affascinante che si intreccia tra Oriente e Occidente.

    SALUMI DI MACOMER

    Hamburger

    PRONTI DA CUOCERE

    Confezionate per te

      Per informazioni o contatti compila il form sottostante. Rispondiamo nel più breve tempo possibile.




      Accetto il contenuto della Privacy Policy

      RICETTE & CONSIGLI

      Carni secondo natura

      WordPress Lightbox