Solo in Sardegna, solo da Forma

 

RICETTE & CONSIGLI

La nostra azienda nasce a Macomer, al centro della Sardegna, e qui è cresciuta fino a diventare una della più importanti aziende sarde nella lavorazione delle carni ovine, bovine e suine. Facciamo parte del Consorzio per la Tutela dell’I.G.P. Agnello di Sardegna, di cui siamo fra i principali produttori.

Carni secondo natura: sostenibilità e filiera.

Il gruppo Forma

Agnello di Sardegna IGP

    Per informazioni o contatti compila il form sottostante. Rispondiamo nel più breve tempo possibile.




    Accetto il contenuto della Privacy Policy

    Alleviamo e produciamo carni e salumi di qualità. Dai salumi di Macomer alle carni in vaschetta, dagli hamburger ai pronti da cuocere, sono tante le tipologie di carni e di salumi che offriamo sia al mercato sardo che a quello nazionale. Gusto e qualità alimentare, insieme ad una grande attenzione alla sostenibilità e all’ambiente sono le caratteristiche principali della nostra filiera certificata.

    Che verso fa il maiale?

    Che verso fa il maiale?

    Il maiale emette un verso molto particolare, decisamente lontano dalla trascrizione onomatopeica a cui siamo abituati. Ecco coma fa in italiano e in altre lingue.

    Salse per fondue bourguignonne

    Salse per fondue bourguignonne

    La fonduta di carne, o fondue bourguignonne, è un piatto originario della Svizzera molto particolare, perfetto per la condivisione. Quando il pezzo di carne è cotto, sarà immancabilmente condito con delle ottime salse. Vediamo quali abbinare.

    Contorni da abbinare alla carne al sugo

    Contorni da abbinare alla carne al sugo

    Gli abbinamenti possono rendere un piatto ricco e saporito, ma delle volte anche rovinarlo. Per questo qui troverete alcune idee di contorni da abbinare alla carne al sugo, semplici e originali che potete provare.

    Quali sono i tipi di hamburger?

    Quali sono i tipi di hamburger?

    L’hamburger è una polpetta pressata, composta solitamente da carne bovina e a cui è tradizionalmente riservata una cottura alla piastra. Le varietà di hamburger esistenti sono innumerevoli.

    4 contorni sfiziosi per la carne

    4 contorni sfiziosi per la carne

    Cosa abbinare ad un secondo piatto di carne? Ecco 4 semplici idee di contorni sfiziosi per carne per rendere completo il pasto.

    Per cucinare l’hamburger si usa la cipolla cruda o cotta?

    Per cucinare l’hamburger si usa la cipolla cruda o cotta?

    L’hamburger con cipolla è un classico abbinamento molto amato da gustare da solo o dentro ad un bel panino. Ideale per una cena tra amici o per quando si ha poco tempo per cucinare, questo secondo piatto è sfizioso e si presta a diverse varianti e modalità di cottura.

    SALUMI DI MACOMER

    Hamburger

    PRONTI DA CUOCERE

    Confezionate per te

      Per informazioni o contatti compila il form sottostante. Rispondiamo nel più breve tempo possibile.




      Accetto il contenuto della Privacy Policy

      RICETTE & CONSIGLI

      Carni secondo natura

      WordPress Video Lightbox