Solo in Sardegna, solo da Forma

 

RICETTE & CONSIGLI

La nostra azienda nasce a Macomer, al centro della Sardegna, e qui è cresciuta fino a diventare una della più importanti aziende sarde nella lavorazione delle carni ovine, bovine e suine. Facciamo parte del Consorzio per la Tutela dell’I.G.P. Agnello di Sardegna, di cui siamo fra i principali produttori.

Carni secondo natura: sostenibilità e filiera.

Il gruppo Forma

Agnello di Sardegna IGP

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    Alleviamo e produciamo carni e salumi di qualità. Dai salumi di Macomer alle carni in vaschetta, dagli hamburger ai pronti da cuocere, sono tante le tipologie di carni e di salumi che offriamo sia al mercato sardo che a quello nazionale. Gusto e qualità alimentare, insieme ad una grande attenzione alla sostenibilità e all’ambiente sono le caratteristiche principali della nostra filiera certificata.

    Pasta con fiori di zucca e pancetta

    Pasta con fiori di zucca e pancetta

    Come preparare la pasta con fiori di zucca e pancetta, un accostamento che unisce la delicatezza dei fiori di zucca alla croccantezza della pancetta. Un piatto semplice ma davvero raffinato che porta in tavola un contrasto di sapori unico.

    Come conservare le salsiccie sotto strutto?

    Come conservare le salsiccie sotto strutto?

    La conservazione delle salsicce sotto strutto è un metodo tradizionale nato dall’esigenza del passato di prolungare la durata di conservazione. È infatti ancora oggi utilizzato per conservare a lungo la carne.

    Come preparare una sella di agnello?

    Come preparare una sella di agnello?

    La sella di agnello è uno dei tagli più prelibati di questo animale, perfetta per occasioni speciali, pranzi in famiglia o con amici. La carne di agnello è morbida e ricca di sapore, e quando cucinata nel modo giusto può diventare un piatto ideale per le feste!

    Come si preparano i taralli sugna e pepe?

    Come si preparano i taralli sugna e pepe?

    Con il tempo, i taralli sugna e pepe sono diventati un alimento da aperitivo, apprezzato in abbinamento alla birra. L’origine del nome è incerta, ma potrebbe derivare dal latino, dal greco o dal francese.

    Come cucinare i medaglioni di filetto di manzo in padella?

    Come cucinare i medaglioni di filetto di manzo in padella?

    I medaglioni di filetto di manzo sono uno dei tagli più pregiati e teneri della carne di manzo. Ricavati dalla parte più magra del filetto sono perfetti per chi desidera un piatto raffinato, ma al contempo adatto a un regime alimentare equilibrato.

    Ventresca di carne: 5 abbinamenti da provare

    Ventresca di carne: 5 abbinamenti da provare

    La ventresca di carne è una delle prelibatezze meno conosciute ma incredibilmente versatili. Si tratta di un taglio caratterizzato da un sapore ricco e una consistenza tenera, un’opzione perfetta per chi è alla ricerca di un piatto saporito e nutriente.

    SALUMI DI MACOMER

    Hamburger

    PRONTI DA CUOCERE

    Confezionate per te

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      Carni secondo natura

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