La nostra azienda nasce a Macomer, al centro della Sardegna, e qui è cresciuta fino a diventare una della più importanti aziende sarde nella lavorazione delle carni ovine, bovine e suine. Facciamo parte del Consorzio per la Tutela dell’I.G.P. Agnello di Sardegna, di cui siamo fra i principali produttori.
Carni secondo natura: sostenibilità e filiera.
Il gruppo Forma
Agnello di Sardegna IGP
Alleviamo e produciamo carni e salumi di qualità. Dai salumi di Macomer alle carni in vaschetta, dagli hamburger ai pronti da cuocere, sono tante le tipologie di carni e di salumi che offriamo sia al mercato sardo che a quello nazionale. Gusto e qualità alimentare, insieme ad una grande attenzione alla sostenibilità e all’ambiente sono le caratteristiche principali della nostra filiera certificata.

Che verso fa il maiale?
Il maiale emette un verso molto particolare, decisamente lontano dalla trascrizione onomatopeica a cui siamo abituati. Ecco coma fa in italiano e in altre lingue.

Salse per fondue bourguignonne
La fonduta di carne, o fondue bourguignonne, è un piatto originario della Svizzera molto particolare, perfetto per la condivisione. Quando il pezzo di carne è cotto, sarà immancabilmente condito con delle ottime salse. Vediamo quali abbinare.

Contorni da abbinare alla carne al sugo
Gli abbinamenti possono rendere un piatto ricco e saporito, ma delle volte anche rovinarlo. Per questo qui troverete alcune idee di contorni da abbinare alla carne al sugo, semplici e originali che potete provare.

Quali sono i tipi di hamburger?
L’hamburger è una polpetta pressata, composta solitamente da carne bovina e a cui è tradizionalmente riservata una cottura alla piastra. Le varietà di hamburger esistenti sono innumerevoli.

4 contorni sfiziosi per la carne
Cosa abbinare ad un secondo piatto di carne? Ecco 4 semplici idee di contorni sfiziosi per carne per rendere completo il pasto.

Per cucinare l’hamburger si usa la cipolla cruda o cotta?
L’hamburger con cipolla è un classico abbinamento molto amato da gustare da solo o dentro ad un bel panino. Ideale per una cena tra amici o per quando si ha poco tempo per cucinare, questo secondo piatto è sfizioso e si presta a diverse varianti e modalità di cottura.
SALUMI DI MACOMER
Hamburger
PRONTI DA CUOCERE
Confezionate per te
RICETTE & CONSIGLI
Carni secondo natura