La nostra azienda nasce a Macomer, al centro della Sardegna, e qui è cresciuta fino a diventare una della più importanti aziende sarde nella lavorazione delle carni ovine, bovine e suine. Facciamo parte del Consorzio per la Tutela dell’I.G.P. Agnello di Sardegna, di cui siamo fra i principali produttori.
Carni secondo natura: sostenibilità e filiera.
Il gruppo Forma
Agnello di Sardegna IGP
Alleviamo e produciamo carni e salumi di qualità. Dai salumi di Macomer alle carni in vaschetta, dagli hamburger ai pronti da cuocere, sono tante le tipologie di carni e di salumi che offriamo sia al mercato sardo che a quello nazionale. Gusto e qualità alimentare, insieme ad una grande attenzione alla sostenibilità e all’ambiente sono le caratteristiche principali della nostra filiera certificata.
Come condire l’arista fredda?
L’arista di maiale è un taglio di carne molto pregiato e versatile, ricavato dalla parte lombare dell’animale. In questo articolo vi spiegheremo come condire l’arista fredda: idee gustose che vi permetteranno di gustare questo piatto in modo diverso e fresco.
Cosa sono i ciccioli di maiale?
I ciccioli di maiale rappresentano un’eccellenza della cucina contadina italiana, in particolare in regioni come l’Emilia Romagna, la Campania e la Toscana. Sono un esempio perfetto di come la cucina tradizionale italiana riesca a valorizzare ogni parte dell’animale creando piatti semplici ma dai sapori autentici.
Come cucinare la carne ai neonati
Carne e pesce sono gli ingredienti chiave dello svezzamento. Secondo gli esperti questi cibi non possono mancare nella dieta di un neonato, per favorire una crescita sana ed equilibrata.
Katsudon: ricetta originale giapponese
Il Katsudon è uno dei piatti più amati della cucina giapponese a base di cotoletta di maiale fritta, cipolle caramellate, uova e riso.
Come cucinare il guanciale fresco?
Il guanciale non è un semplice ingrediente, ma un elemento in grado di trasformare anche i piatti più basici in capolavori. Ecco le varie tecniche di cottura.
Tartine con salumi
Le tartine con salumi sono facili e veloci da preparare, perfette da servire durante un aperitivo, una festa, come antipasti o per uno spuntino goloso.
SALUMI DI MACOMER
Hamburger
PRONTI DA CUOCERE
Confezionate per te
RICETTE & CONSIGLI
Carni secondo natura