Solo in Sardegna, solo da Forma

 

RICETTE & CONSIGLI

La nostra azienda nasce a Macomer, al centro della Sardegna, e qui è cresciuta fino a diventare una della più importanti aziende sarde nella lavorazione delle carni ovine, bovine e suine. Facciamo parte del Consorzio per la Tutela dell’I.G.P. Agnello di Sardegna, di cui siamo fra i principali produttori.

Carni secondo natura: sostenibilità e filiera.

Il gruppo Forma

Agnello di Sardegna IGP

    Per informazioni o contatti compila il form sottostante. Rispondiamo nel più breve tempo possibile. Accetto il contenuto della Privacy Policy

    Alleviamo e produciamo carni e salumi di qualità. Dai salumi di Macomer alle carni in vaschetta, dagli hamburger ai pronti da cuocere, sono tante le tipologie di carni e di salumi che offriamo sia al mercato sardo che a quello nazionale. Gusto e qualità alimentare, insieme ad una grande attenzione alla sostenibilità e all’ambiente sono le caratteristiche principali della nostra filiera certificata.

    Come si prepara l’arrotolato di vitello?

    Come si prepara l’arrotolato di vitello?

    L’arrotolato di vitello è un piatto davvero gustoso e perfetto da assaporare in compagnia della propria famiglia o durante occasioni speciali, come la cena di Natale! È un taglio di carne farcito, arrotolato e cotto lentamente che regala un’esplosione di sapori e una consistenza tenera.

    Lonza di maiale al latte: 5 modi per cucinarla

    Lonza di maiale al latte: 5 modi per cucinarla

    La lonza di maiale al latte è un piatto della tradizione italiana in grado di conquistare chiunque con la sua morbidezza e il suo sapore delicato. La cottura nel latte le dona una carne succosa e arricchisce il sapore con una salsa cremosa che si sposa perfettamente con contorni come patate al forno, verdure o purè.

    Che differenza c’è tra capretto e agnello?

    Che differenza c’è tra capretto e agnello?

    Quando si parla di piatti a base di carne, agnello e capretto sono due protagonisti che occupano un posto speciale nella tradizione culinaria italiana. Spesso preparati durante le festività natalizie e pasquali, pur essendo simili si differenziano per gusto, consistenza e impiego in cucina. In questo articolo scoprirete come distinguere queste due carni.

    Come si fanno le seadas?

    Come si fanno le seadas?

    Un profumo inebriante, un tocco di dolcezza e un cuore morbido che si scioglie in bocca: sono queste le sensazioni che proverete assaggiando le “seadas” o “sebadas”, dolci tipici della Sardegna che racchiudono tutta l’autenticità di questa terra.

    L’abbinamento cioccolato e carne funziona?

    L’abbinamento cioccolato e carne funziona?

    Il cioccolato ha un grande potenziale: bilancia i sapori e dona carattere ai piatti. Una base di cioccolato fondente può accostarsi divinamente alla carne, esaltandone le note. Questa combinazione offre tantissime e variegate possibilità per chi ama cimentarsi con le ricette.

    Salsa di cetrioli per hamburger

    Salsa di cetrioli per hamburger

    L’hamburger è un piatto delizioso e al contempo versatile, ma con la salsa giusta è possibile cambiare notevolmente il sapore e portare in tavola tanti gusti diversi.

    SALUMI DI MACOMER

    Hamburger

    PRONTI DA CUOCERE

    Confezionate per te

      Per informazioni o contatti compila il form sottostante. Rispondiamo nel più breve tempo possibile. Accetto il contenuto della Privacy Policy

      RICETTE & CONSIGLI

      Carni secondo natura

      WordPress Lightbox