PROGETTI REALIZZATI CON IL SOSTEGNO PUBBLICO

Iniziative finanziate dal Programma di Sviluppo Rurale per la Sardegna 2014-2022
Organismo responsabile dell’Informazione: Forma Srl
Autorità di Gestione: Regione Sardegna – Assessorato dell’Agricoltura e Riforma Agro Pastorale

 


 


MISURA : PSR 2014/2020 SOTTOMISURA 16.1 SECONDA FASE SOSTEGNO PER LA COSTITUZIONE E LA GESTIONE DEI GRUPPI OPERATIVI DEL PEI IN MATERIA DI PRODUTTIVITA’ E SOSTENIBILITA’ DELL’AGRICOLTURA

TIPO DI INTERVENTO: PROGETTO DI RICERCA

TITOLO PROGETTO: VALORIZZAZIONE DELLA CARNI BOVINE DI RAZZA AUTOCTONA SARDO-BRUNA E DELLA SUA FILIERA.

ACRONIMO: VALORISARDO

SETTORE/COMPARTO: zootecnico

GRUPPO OPERATIVO DEL PEI “VALORISARDO”:

  • Agropower S.r.l. – Soc. Agr. A.r.l. – Sede legale in Borore (NU) –(Capofila);
  • Forma S.r.l. – Sede legale in Macomer (NU) – (Partecipante responsabile attività del progetto cooperazione);
  • Nuova Centro Carni S.r.l. – Sede legale in Macomer (NU) (Partecipante responsabile attività del progetto cooperazione);
  • Mangimificio Valle del Tirso S.a.s. – Sede legale in Bottida (SS) – (Partecipante responsabile attività del progetto cooperazione);
  • Università degli Studi di Sassari – Sede legale in Sassari (SS) – (Partecipante responsabile attività del progetto cooperazione);
  • Societa’ Agricola Effepi di Forma & C. Societa’ Semplice – Sede legale in Borore (NU) – (Componente G.O.);
  • Vicino a te S.r.l. – Sede legale in Oristano (OR) – (Componente G.O.);
  • Agr. Maurizio Fois – Sede legale in Borore (NU) – (Componente G.O.).

RESPONSABILE TECNICO SCIENTIFICO: Prof.ssa Anna Nudda Univesità degli Studi di Sassari Dipartimento di Agraria

FINALITA’ E RISULTATI OTTENUTI:  www.valorisardo.it

IMPORTO FINANZIATO: € 499.591,59

 


 

FILIERA DELLE CARNI SARDE, OVINE – SUINE E BOVINE – MARKETING ORIENTED

Soggetto Capofila Impresa: FORMA S.R.L.

Misura: BANDO MULTIMISURA PROGETTI INTEGRATI DI FILIERA “P.I.F.” (Sottomisura 4.1 – 4.2 – 3.2)

Tipo di intervento: investimenti produttivi

Descrizione dell’’operazione: Progetto integrato di Filiera N. 2015.20.19621.5873. Soggetto Capofila FORMA S.R.L.

Beneficiari Misura 4.1 – imprese agricole: Soro Raffaele; Forma Lussorio; Onida Cosomina; Salis Leonardo; Agropower Srl; Effepi S.S.; Biccai Antonio Giovanni; Cau Marco; Caddeo Maria Giovanna; Azienda Agricola Monreale; Organi Farm  Sannia; Daga Gabriele

Beneficiari Misura 4.2 – imprese di trasformazione: Forma Srl; Nuova Centro Carni Srl; Salumificio Forma Srl; Salumi di Villagrande Srl

Finalità: La finalità generale del PIF è quella di consentire l’incremento del valore aggiunto per tutti i segmenti della filiera, ponendo in essere strategie di intervento che migliorino la competitività dei sistemi agricoli ed agroalimentari, rimuovendo le criticità tipiche del settore e potenziandone i singoli comparti, in un contesto di filiera ed in un’ottica di sviluppo integrato, sostenendo e aumentando l’aggregazione delle produzioni e dell’offerta, attraverso la progettazione integrata di filiera e l’adeguata partecipazione dei produttori di base ai vantaggi economici derivati.

Risultati ottenuti: Tutti gli interventi previsti in progetto sono stati realizzati e si stanno portando avanti le attività previste  nell’Accordo di Filiera.

Importo Finanziato: € 2.816.440,00

 

News Aziendali

Il gruppo Forma

Carni secondo natura

Blog

RICETTE & CONSIGLI

WordPress Lightbox