RICETTE & CONSIGLI

Piatti pronti Forma. Pronti in 5 minuti

Porcetto sardo in umido

I Piatti Pronti Forma portano in tavola alcuni dei piatti della nostra tradizione, rivisitati dalla creatività dei nostri chef. La carne dell’Agnello di Sardegna IGP o del tradizionale porcetto sardo, insieme ad ingredienti selezionati, danno unicità e tipicità a tutti i nostri piatti pronti, che ti offrono un gusto e una rapidità di preparazione davvero eccezionali: bastano pochi minuti al microonde e sono pronti per essere impiattati.

Per preparare in 5 minuti il Porcetto sardo in umido segui queste semplici istruzioni.

  • Estrai la busta dalla scatola
  • Metti la busta chiusa, senza aprirla, in microonde a 800W per 5 minuti
  • Non devi fare altro: il tuo piatto è pronto per esser servito.

Guarda il video tutorial

 

Il Porcetto sardo, noto anche come maialino sardo o “porcheddu”, consumato anticamente nel solo periodo pasquale, è divenuto un alimento indispensabile nella tradizione della Sardegna. Allevato fin dalla nascita con latte materno, la carne si presenta di colore rosa chiaro, molto tenera e con un sapore caratteristico. Apprezzato non solo in Italia per la sua bontà, il porcetto in umido vi stupirà con i suoi bocconcini succosi arricchiti da spezie e aromi che richiamano i sapori tipici della nostra Isola.

 

 

Il Porcetto sardo, noto anche come maialino sardo o “porcheddu”, consumato anticamente nel solo periodo pasquale, è divenuto un alimento indispensabile nella tradizione della Sardegna. Allevato fin dalla nascita con latte materno, la carne si presenta di colore rosa chiaro, molto tenera e con un sapore caratteristico. Apprezzato non solo in Italia per la sua bontà, il porcetto in umido vi stupirà con i suoi bocconcini succosi arricchiti da spezie e aromi che richiamano i sapori tipici della nostra Isola.

 

 

WordPress Lightbox