Solo in Sardegna, solo da Forma

 

RICETTE & CONSIGLI

La nostra azienda nasce a Macomer, al centro della Sardegna, e qui è cresciuta fino a diventare una della più importanti aziende sarde nella lavorazione delle carni ovine, bovine e suine. Facciamo parte del Consorzio per la Tutela dell’I.G.P. Agnello di Sardegna, di cui siamo fra i principali produttori.

Carni secondo natura: sostenibilità e filiera.

Per informazioni o contatti compila il form sottostante. Rispondiamo nel più breve tempo possibile.




Accetto il contenuto della Privacy Policy

Alleviamo e produciamo carni e salumi di qualità. Dai salumi di Macomer alle carni in vaschetta, dagli hamburger ai pronti da cuocere, sono tante le tipologie di carni e di salumi che offriamo sia al mercato sardo che a quello nazionale. Gusto e qualità alimentare, insieme ad una grande attenzione alla sostenibilità e all’ambiente sono le caratteristiche principali della nostra filiera certificata.

Ricetta pasta, zucca e salsiccia

Ricetta pasta, zucca e salsiccia

La pasta con zucca e salsiccia è un primo piatto rustico e saporito perfetto per la stagione autunnale, che unisce in modo equilibrato dolcezza e sapidità per accontentare tutti i gusti. Questa accoppiata è un classico della cucina italiana particolarmente apprezzato...

Ricetta risotto con salsiccia

Ricetta risotto con salsiccia

Il risotto con salsiccia è un gustoso primo piatto particolarmente apprezzato per il suo gusto deciso e l’invitante profumo, facile da preparare e adatto a qualsiasi occasione. Veloce ed economica, questa succulenta pietanza si prepara in pochi passaggi e secondo...

Ricetta salsiccia e patate

Ricetta salsiccia e patate

Quella tra salsiccia e patate è un’accoppiata vincente che conquista i palati degli amanti della carne e dei piatti tradizionali della cucina italiana, soprattutto per il gusto e la facilità di preparazione. Perfetto per una grigliata tra amici o per un pranzo in...

5 contorni per arrosti di carne

5 contorni per arrosti di carne

Ogni secondo piatto di carne che si rispetti, deve essere accompagnato da un saporito contorno che ne esalti tutto il gusto e la qualità. Tra i contorni più gettonati, ci sono sicuramente quelli a base di verdure o legumi perfetti sia per i mesi invernali che estivi,...

5 contorni veloci per carne

5 contorni veloci per carne

Quante volte vi è capitato di voler portare in tavola un contorno saporito e veloce da preparare, ma non vi è venuto in mente nient’altro che il solito mix di verdure grigliate? In realtà, per completare un secondo piatto gustoso e originale, che sia di carne o pesce,...

Quali salse usare per condire la carne alla brace?

Quali salse usare per condire la carne alla brace?

Le grigliate di carne all’aria aperta sono un vero e proprio must della stagione estiva, il momento ideale per usare il barbecue in giardino in compagnia degli amici. Per un buon risultato è sufficiente scegliere i giusti ingredienti, a partire dalla carne di qualità...

SALUMI DI MACOMER

Hamburger

PRONTI DA CUOCERE

Confezionate per te

Per informazioni o contatti compila il form sottostante. Rispondiamo nel più breve tempo possibile.




Accetto il contenuto della Privacy Policy

RICETTE & CONSIGLI

Carni secondo natura

WordPress Video Lightbox